楊 大 仙 ~ 生 基 福 基 改 運 轉 運 網 站
 
 智富事業有限公司
 保健產品
 生基大師簡介
 生基的科學原理
 政商名流成功的法寶
 服務項目及實際案例
 聯絡資訊
 楊大仙寶寶聖靈殿
 寶寶聖靈關懷慈善會
 中華生基命理協會
 楊大仙易學開運團隊
 降真香居
 
 

生基 ,福基∼將影響您未來五十年的命與運!

生基大師簡介

本人姓楊名智富(人稱楊大仙),師承於中國數千年道家正統~龍淵法教(教主)玉樵居士的真傳;善於運用五術精,結合玄學與科學的力量!為人消災解厄,祭煞驅邪!縱橫於五術界的領域中,執業達二十五年以上,印證山川風水地理不勝枚舉,處理過3,000個以上的案例!從不以宗教起論!因為;在自然界及任何宗教裡,都離不開宇宙磁場陰陽五行!身為21世紀的人應該(具備科學的精神,善用科學的方法)!以客觀的態度,科學的角度去觀察萬事萬物的演變!大膽的假設,細心的求證!

 

本人願將畢生所學(生基福基改運轉運大法)回饋給需要的人或有緣人!造福信者,信者有福,福者得祿!順乎自然!以發揚龍淵法教的精神~為人消災解厄;收煞祭邪!以處理人們的問題為導向;力求陰陽平衡圓滿為目標!方不致愧對天地!期盼社會大眾;能夠抱持著平常心來看待~生基改運轉運大法,莫再用迷信與異端的言論;來誤導生基改運轉運大法,的精神!好讓老祖宗的心血智慧結晶;能夠流傳得更為深廣久遠,而且,能夠更普及的造福全人類,好讓全人類都能夠福報綿延安康喜樂。

曾任:

中華六術交流協會/榮譽理事長

台灣省地理師協會/榮譽理事長

中華民國周易應用文化學會/秘書長

中華生基命理堪輿師協會/常務監事

中華星相易理堪輿協進會/分會理事長

中華心盧命理師協會/總顧問

龍淵法教教主/玉樵居士傳人

現任:

中華民國周易應用文化學會/理事長

中華生基命理堪輿師協會/理事長

楊大仙生基改運轉運館/負責人

智富事業有限公司/負責人

 

我們的競爭優勢

1.楊大仙生基福基改運轉運大法~受到政商名流的垂愛與知名藝人的肯定!讓他們的事業再創高峰!

2.我們是全國唯一專業造做生基的權威!因為;我們所做過的案例;經過實際的追蹤印證後;皆能獲得消費者的認同!

3.我們在全國各地區都有很好的地理風水寶地!以配合客戶所需!

4.我們所承做的生基並非一般的生基;而福基又有陰陽之分!

 

 

 
 
All right reserved