楊 大 仙 ~ 生 基 福 基 改 運 轉 運 網 站
 
 智富事業有限公司
 保健產品
 生基大師簡介
 生基的科學原理
 政商名流成功的法寶
 服務項目及實際案例
 聯絡資訊
 楊大仙寶寶聖靈殿
 寶寶聖靈關懷慈善會
 中華生基命理協會
 楊大仙易學開運團隊
 降真香居
 
 

生基 ,福基∼將影響您未來五十年的命與運!

生基的科學原理

生基的科學原理 生基大師 / 950718

地球本身是一個大磁場,人體是一個具有獨立系統的生物磁場!由於我們生活的環境,方位、形狀與周遭環境搭配的不同因素下,而產生各種不同磁場互動關係,我們生活的環境磁場與本身的磁場是否相應調和?還有人與人之間的磁場是否相容?則是一個重要的課題!我們生活在人群之中;無時無刻都與大自然和人產生磁場共振,因而造就了許多不同組合的命與運!現在就讓我們一同來探討生基的作用原理和科學理論依據! 

生基是中國千百年來道家的方術之一;同時也是對外不傳之密!所以,五千年以來;我們很難發現有關生基的相關記載與發展!它雖然是一門古老的科學!但是,老祖宗們只知其然;卻不知其所以然!根本沒有人知道究竟是什麼作用原理?直到21世紀科技發展基因解碼之後才發現,人的身體裡面包含有「訊息」的遺骸都被稱為「訊息物」(Witness)它具有放射性碳同位素C14當與地氣結合後;產生了量子聯繫(Quantum Connection)的現象!而引發了∼共振效應它有特定的放射性波長;這波長必須是有血緣關係的人;才能接收得到!所以,風水攸關著後代子孫的興旺與否?不論您相信與否!這些影響始終跟隨著您!例如:母子連心的感應現象;似乎不是最近才有的現象!而且,經常發生在我們生活的週遭;並非無稽之談!

經過媒體的相關報導後;社會大眾對於生基福基才有初步的認知!所謂做生基,福基就是:人類為了求生存及實現人生夢想的構想!運用風水的作用原理;將自己身體上的毛髮,指甲,血液等;埋在山明水秀的風水寶地裡!透過量子聯繫的共振原理!讓自己直接吸收到「龍穴」的磁場能量,因而使自己的精、氣、神暢旺起來,身體元氣大增,改善自己的氣磁場;進而吸引美好的人、事、物,彰顯自己希望的人、事、物在同一時空之下;一併出現在您生活情境裡;實現心中所願的積極作為!它與祖先的風水影響;則有異曲同工之妙! 

@按此連結~生基一般常見問題及相關探討 

堪輿點穴應有的認知

我們背負著「五千年的傳統文化」,在整個文化的傳承中,卻又與「風水堪輿之術」脫離不了干係。我想大家對於風水堪輿應該不會感到陌生吧?風水堪輿其實和命理,姓名學,面相,卜卦,,測字等並無直接的關係!風水堪輿可以說是一種環境學!從我們祖先的智慧裡;可以知道;選擇居住環境和山川形勢,都有密切的關係!這也就是陽宅!活人所居住的環境則稱為陽宅風水!

陰宅風水就是現在最流行的塔位風水!在地上的風水是讓往生者骨灰放置的地方!無法連結地氣的風水;這是非常可惜的一件事!所謂真正的陰宅:乃是埋入(土中)地下的屍體或骨骸能夠直連結到地氣的才稱為陰宅!說得明白一點!陽宅以納氣為主!而是地上之氣!氣則分為好與壞!它能直接影響到陽宅的吉凶禍福!陰宅卻是在地底下,它會吸收到地氣!而地氣又有好壞吉凶之別!所以,陰宅一定會受到山川形勢及水的影響!這也就是地理風水玄妙之處!

我們祖先的骨骸受到不同地氣的影響,而氣的不同乃是由於山川形勢水路所形成的自然現象!卻關係著後代子孫的興衰退敗!這是有科學理論依據的並不是迷信!二十一世紀的人就應該去了解它的存在及真實性;才不致迷失浪費寶貴的光陰!

時下台灣的地理師眾多;要找到真正會點穴的地理師;可不是一件容易的事!不但要專業,還要涉獵廣博!並非一般的五術:山醫命相卜樣樣都會的命相卜卦的老師!看陽宅的老師不一定會點穴!看陰宅的地理師會看地理風水!但要能走到戶外真正印證的確不多!並非在紙上談兵的地理師!這一點要分清楚!說到(點穴)的功夫那真是難上加難呀!如同針灸醫師必須知道人體各部穴位!否則;差之毫釐,失之千里呀!

本人自從研究地理至今已愈二十五載!看過無數的風水古書!真是所謂(三真七假)個個都是偽訣!盡在不真不假的理論上打轉!令人真假難分!開始對於寫書之人的見解!產生了莫大的懷疑!古代的巒頭是真實的;而理氣則全然不是那麼一回事!自古傳訣不傳書;所以,我們在此被耍得團團轉!假如樣樣精準無誤!各個都發!那麼,世間哪有苦命人?

不管任何派別都需要理氣的真訣;配合巒頭與日課;但只要是印證出真的;就假不了!若要看完相關的書籍;恐怕不是一輩子就看得完的事!更何況撰寫書籍的人是否具備正知正見?尚有待考證!古代先賢的心得也不見得完全適用於現代!難道古代也有電磁波的干擾!也有高樓大廈!各種輻射及污染的考量嗎?環境的變遷不可同日而語!不是嗎?因此,書上記載的資料參考一下就好!不要太認真!一定要活用並落實在現實的生活層面裡!否則,抄一些古人的心得發表一下!故弄玄虛讓大家看不懂!就代表自己的實力與見解嗎?豈不是自欺欺人?

如果沒遇上高人指點~(口授心傳)的話;可能一輩子也得不到真訣!這就是所謂的~教外不傳的可貴之處!事實上,並不是我們所想像的(讀萬卷書,行萬里路)就可以學到真功夫!本人自從十三歲就對陽宅產生莫大的興趣!直到十年前遇上高人指點;打開多年的心中疑點!因此,目前陰宅部份;只有巒頭山法用得到!其餘的都要放一邊!陽宅部份要用:氣口兼入眼法訣,方位五行斷吉凶就夠用了!

也許,我們該喚起更多現代有理性、科學性、有研究精神的知識份子,投入這門神秘學問的探討與研究,不讓江湖術士來把持、污衊,才能開啟風水新一頁的契機,我們也不至於在百年之後,愧對自己的列祖列宗!

相關內容

。做生基福基之科學理論為何?
。什麼是造生基福基?
。做生基、福基之歷史淵源?
。造生基福基有何功效?
。生基福基真的可以改變一個人的命運嗎?
。那些人需要做生基福基?
。那些人是比較迫切需要做生基呢?
。是否做了生基福基,未來的命運與發展都是一樣是讚?
。為何名人,做生基福基卻不願公開的真正原因為何?
。生基福基是如何利用大地磁場,達到轉運的目的?
。基福基只能做一個還是可以做很多個?
。生基福基與一般人所說的僕人法、替身法是否相同?
。聽說信佛就不用做生基是真的嗎?
。生基福基是有錢人不說的秘密,那生基福基不是有錢人專利?
。廣做公德深積陰德,很多知識份子對風水大都不信,為什麼?
。做生基需準備什麼?其施工步驟如何?
。生基之墓碑是如何刻的?
。生前做生基的人,往生後是否可以繼續造葬使用?
。目前造生基之形態之分類如何?
。那些人需要造生基?
。是不是只要「做生基福基」,就可以肯定一定會成功?
。常有許多人也作過生基福基,為何還是沒有改運?

 
 
All right reserved