楊 大 仙 ~ 生 基 福 基 改 運 轉 運 網 站
 
 智富事業有限公司
 保健產品
 生基大師簡介
 生基的科學原理
 政商名流成功的法寶
 服務項目及實際案例
 聯絡資訊
 楊大仙寶寶聖靈殿
 寶寶聖靈關懷慈善會
 中華生基命理協會
 楊大仙易學開運團隊
 降真香居
 
 

生基 ,福基∼將影響您未來五十年的命與運!

做生基福基之科學理論為何?

「生基、福基」可說是中國人獨有的創舉、東方人智慧的結晶,千百年來流傳至今。
古時候的中國人發現大地磁場的奧妙,把活人貼身的毛髮衣服放在地穴裡,卻發現當事人的身體由病轉康復,不僅身體健康、延年益壽,事業也跟著順遂,於是「生基改運法」逐漸流傳下來。
而千百年來,做生基這件事,老祖宗只知所以、並不知所以然,沒有人知道究竟是什麼原理。
科技發展至今,公元兩千年基因解碼之後,我們赫然發現原來是毛髮指甲、血(DNA)能與地氣相應,反射到當事人身上,使得當事人直接吸收到所謂「龍穴」磁場效力,因而精、氣、神暢旺起來,身體元氣大增當然健康,事業也跟著發達。
根據科學家研究發現,直系血親體內所含的C14放射性碳元素輻射電子波、或粒子等的波長,和自身的頻率是相同的。這就是為什麼有時候自己的直系親人發生意外或生病時,雖然遠隔千山萬里,內心會感應有說不出的不安與焦慮,這也就是母子心電感應。
正因如此,葬在山明水秀、風水寶地的祖先遺骸、或是自己的毛髮指甲接受了地脈的氣場,就會對擁有相同波長的子孫。或自己帶來好的影響,這就是堪輿學上的風水「陰宅」風水由來。

相關內容

。做生基福基之科學理論為何?
。什麼是造生基福基?
。做生基、福基之歷史淵源?
。造生基福基有何功效?
。生基福基真的可以改變一個人的命運嗎?

 
 
All right reserved