楊 大 仙 ~ 生 基 福 基 改 運 轉 運 網 站
 
 智富事業有限公司
 保健產品
 生基大師簡介
 生基的科學原理
 政商名流成功的法寶
 服務項目及實際案例
 聯絡資訊
 楊大仙寶寶聖靈殿
 寶寶聖靈關懷慈善會
 中華生基命理協會
 楊大仙易學開運團隊
 降真香居
 
 

生基 ,福基∼將影響您未來五十年的命與運!

生基福基與一般人所說的僕人法、替身法是否相同?

我們無論坐在哪一個地方,自然就會產生一種磁場,因為我們只要一坐就有一個點,就有一個向,就有一個太極;在整個世界裡,不管我們走到哪裡,都會產生一個點,就有一個向,就有一個太極出來;無形之中我們的立極點,與南北極感應良好之吉地磁性,跟我們的身體時常合的話,我們的頭腦就會很清楚,事業就會成功,在修行的話,就會更精進成功,身體自然會健康,生命力將會更加旺盛,永遠奮鬥不息。若是經常背離生命磁向的話,那麼我們的腦筋就不會很清醒,事業就不會那麼順利,修行也一樣的會失敗,身體健康狀況越來越差,生命指數必然退化。

「做生基」是用自己的:毛髮、指甲、血液、玉骨、衣物等,放在一個地靈氣很好的真龍正穴之中,這不是直接由我們自己來接收的,而這些都是我們的副屬品,是屬於自己的東西,這就是替身法、這就是「生基法」的原理;所以「生基法」也就是「替身法」的一種。

也就是說做幾個生基(替身),然後寄在真龍正穴之中,這些替身一直都是來幫助你的,因為這些替身是為你而生,為你工作。這是一門高深的「僕人法」,也是一種「替身法」,所做的「生基」它就是我們自己的一個分身,這是很玄又玄,妙而又妙之「行而上法訣」;這裡所謂的「生基替身法」是屬於玄學中神秘的一種力量。「做對的生基」它能在無形之中,一直幫助你,就像是架設「對的基地台」;架設越多「對的基地台」,那我們的收訊狀況就會越好、越清晰。


相關內容

。是否做了生基福基,未來的命運與發展都是一樣是讚?
。為何名人,做生基福基卻不願公開的真正原因為何?
。生基福基是如何利用大地磁場,達到轉運的目的?
。基福基只能做一個還是可以做很多個?

 

 
 
All right reserved