楊 大 仙 ~ 生 基 福 基 改 運 轉 運 網 站
 
 智富事業有限公司
 保健產品
 生基大師簡介
 生基的科學原理
 政商名流成功的法寶
 服務項目及實際案例
 聯絡資訊
 楊大仙寶寶聖靈殿
 寶寶聖靈關懷慈善會
 中華生基命理協會
 楊大仙易學開運團隊
 降真香居
 
 

生基 ,福基∼將影響您未來五十年的命與運!

很多知識份子對風水大都不信,不是把他當成迷信,就是把他當成怪力亂神,為什麼會這樣呢?

我們看不到空氣,不代表我們四周就沒有空氣;大地磁場我們也看不到,不代表我們四周就不受地磁場影響。

古往今來之公侯將相、王公巨賈,或挑蔥賣菜、尋常百姓,均因地理而生、因地理而起;不論是何地、何人,無庸置疑這就是定律。

一般人對風水的認知不過,所以常被一些江湖術士所騙,而花了不少冤枉錢;加上風水的派別很多,請十個風水師來看家裡,可能會有十個不同的說法,故讓我們不知該相信哪一位術士。因此知識份子對風水大都不信,不是把他當成迷信,就是把他當成怪力亂神。

其實說真,大家不是不信風水地理,而是不相信這些「江湖術士」;不信風水地理,只因「明師難求」。因「惡幣驅逐良幣」,故許多的知識份子消極的選擇,對風水地理的不信任,不是把他當成迷信,就是把他當成怪力亂神。

雪心賦云:「欲求滕公之佳城,須積叔敖之陰德,積善必獲吉扦,造惡還招凶地,莫損人而利己,勿喪善以欺天,穴本天成福由心造,發明古訣以雪吾心,地理精粗包括殆盡,切記寶而藏之非人勿示,慎傳後之學者永世無窮。」

相關內容

。目前造生基之形態之分類如何?
。那些人需要造生基?
。是不是只要「做生基福基」,就可以肯定一定會成功?
。常有許多人也作過生基福基,為何還是沒有改運?

 
 
All right reserved