楊 大 仙 ~ 生 基 福 基 改 運 轉 運 網 站
 
 智富事業有限公司
 保健產品
 生基大師簡介
 生基的科學原理
 政商名流成功的法寶
 服務項目及實際案例
 聯絡資訊
 楊大仙寶寶聖靈殿
 寶寶聖靈關懷慈善會
 中華生基命理協會
 楊大仙易學開運團隊
 降真香居
 
 

生基 ,福基∼將影響您未來五十年的命與運!

目前造生基之形態之分類如何?

目前造生基之形態有應有四類:
一、企業家大戶、王公鉅賈「富豪型」:企業家大戶、高官、有錢人家,深知生基之玄奇妙用,重金禮聘高明老師,尋得龍穴正穴寶地,則不惜巨資,動則花費數千萬,甚至數億元。買下一大片土地,甚至是整個山頭;在真龍穴點上,營建自身「生基、壽墳」,山明水秀,盡得大地山川之靈氣,待其「往生後」則在此穴安眠,蔭助後代子孫,受益無窮。其法雖可一舉數得,但非一般人之能力所及。

二、大案規劃完整型:全台最是有名,六十年代台中大肚山之「先施公墓」,開發者曾子南老師購買大片土地,詳盡完整規劃。單位面積,有大有小,大者上百坪,中者數十坪,小者一兩坪、還有更小坪數者。東家依自己的經濟能力選用坪數及造作形式,來造做「生基」;往生後即當墳墓用。

三、經濟實惠型:真正懂得生基造作真訣之「專業地理老師」,尋得龍真穴的之風水寶地,規劃生基造作,採用「共用生基法」,外圍築牆收氣,內氣則採取一人一穴位,共用地靈旺氣。所花費經費不多,但其靈動力卻也並不輸,花數百萬元或數千萬元者。
因龍穴之蔭助力,在於其點穴之正確與否,而不在地坪之大小大。此為目前最為理想與通行的方式,即可省去很多步驟,花費也不多,只要有意願想做生基之福主,人人都負擔得起。生基寶地共同開發共用使用,採「一人一穴」地靈獲福得助,以生扶有效之感應效力,實為最「經濟實惠」之開發作法。

 

相關內容

。為何名人,做生基福基卻不願公開的真正原因為何?
。生基福基是如何利用大地磁場,達到轉運的目的?
。基福基只能做一個還是可以做很多個?
。生基福基與一般人所說的僕人法、替身法是否相同?

 
 
All right reserved