楊 大 仙 ~ 生 基 福 基 改 運 轉 運 網 站
 
 智富事業有限公司
 保健產品
 生基大師簡介
 生基的科學原理
 政商名流成功的法寶
 服務項目及實際案例
 聯絡資訊
 楊大仙寶寶聖靈殿
 寶寶聖靈關懷慈善會
 中華生基命理協會
 楊大仙易學開運團隊
 降真香居
 
 

生基 ,福基∼將影響您未來五十年的命與運!

政商名流成功的法寶

我們生活在21世紀共同面對著∼人口的壓力和競爭及財富的分配!假如您要從人群之中脫穎而出!除了要具備有形的基本條件外!也不能忽視無形的力量與輔助!畢竟;每一個人都有他與生俱來的天賦才藝和技能!所以,天生萬物皆有它的作用!只是作用的大小或長短的差別!有些人縱然有一流的本事!卻沒有發揮的時間和空間!而感慨萬分!但是又何奈?這就是際遇不好或造化弄人!簡單的說就是運氣不佳所致!怨天尤人,無濟於事!所謂:會者不難,難者不會!江湖一點訣,說破沒價值!真是∼有錢難買∼(早知道)!萬般無奈∼(沒想到)呀 !

如果,您想要擁有一份比別人更好的運勢!做生基與福基會讓您在無形的運勢上,領先他人一步!那麼,您就沒有理由,把成功讓人在您手上拿走了!假如,您正處於人生的低潮或者是事業不順利!婚姻不美滿!求子心切!久病纏身!官運不佳!或者,希望今日的孩子,成為明日的強者!請不必擔心!也不要灰心,因為∼做生基∼是您最佳的選擇!

一般而言,人死葬地可以吸收地氣風水,而福蔭後世子孫!生基∼是一個人在世之時,將自己的頭髮,指甲,血液,衣物等;放進風水寶地裡,直接吸收風水的靈氣(磁場)!透過共振原理把磁場能量傳遞給自己!可以強化自己的氣磁場!以補個人的不足!進而吸引美好的人事物;在同一時空之下一併出現在您的生活情境裡!除了達到改運轉運的目的之外!亦可以實現心中所願的一種積極作為!假如您會善用老祖宗留下來的科學!那麼要達成您的人生目標!就不必再等到下一輩子了!因為∼做生基與福基將是您成功致富的秘密武器!

 
 
All right reserved