楊 大 仙 ~ 生 基 福 基 改 運 轉 運 網 站
 
 智富事業有限公司
 保健產品
 生基大師簡介
 生基的科學原理
 政商名流成功的法寶
 服務項目及實際案例
 聯絡資訊
 楊大仙寶寶聖靈殿
 寶寶聖靈關懷慈善會
 中華生基命理協會
 楊大仙易學開運團隊
 降真香居
 
 

生基 ,福基∼將影響您未來五十年的命與運!

那些人需要造生基?

想要成功的每一個人,目前在谷底的人。
一、希望明天會更好,欲轉天機而奪神功造化之人。
我等常有最好之計劃,但計畫往往趕不上變畫。總以為凡事頭過身就過,但總是事與願違。俗諺云:「天下無難事,只怕有心人。」,又云:「工欲善其事必須利其器。」我們可以藉由「生基的造化生扶」,來扭轉乾坤,達到真正的催官、增壽、進祿、招財、添丁、保命、啟智、祈福、心想事成的效果。
因天有不測風雲,人有旦夕禍福,明天是福是禍誰人料知?
我們身體的「精、氣、神」旺足、思路必然清楚明確,明辨毫無里礙,正本清源我們縱有千億資產之巨富,生命裡有很多遺憾難以彌補;欲讓明天一定會更好的人,都可來造作生基福基,來達到目的。

二、本身體弱多病,病魔纏身之人。
可藉由造做生基福基「強化元神」,達到增益體能,轉弱為強,化解災厄。如風水名師曾子南老師「先施公墓」創辦人,據其學生文章云:其師原本體弱,自從為自己做生基治病後,便越老越健壯,上山尋龍點地耐力十足,均是得到生基地靈感氣應的轉運效果,曾老師於民國九十五年善終,享壽一百零一歲;一生傳奇故事,福祿壽全備,皆為生基福蔭之一大實證。

三、福主東家的先人「骨骸已火化」,陰宅無助之人。
因公侯將相皆有種,這都是祖墳之蔭助。古往今來之公侯將相,王公鉅賈,都已得驗證,故風水學至今風行不減。就說台灣之有錢大戶人家:郭、蔡、辜、吳家族,其家屬過世仍克服萬難堅持「土葬」,由此可證風水祖墳之重要性。藉由風水祖墳玄奧之催發,其後代便有優勢地位與方向。但多數人之無知,對真正的風水龍穴毫無概念,且自我意識強烈,全然不信風水學說,以為自己就是超人,加上風水寶地難尋,工商社會為圖便利,多將先人大體火化;造成蔭助後代子孫之功已失去,真是後侮未及。

有些是深知風水之重要,祖墳卻又葬不得「生氣之助」,直到天運、地運兇應交加,屢發凶象數,祖墳之事牽涉數多長輩、伯叔,兄弟、堂兄弟欲遷葬祖墳實是不易,糾紛是是非非特多。

唯有自己做自己的主人「造作生基福基」,直接「感應自身」最為上策,為自身量身打造屬於自己的生基園區,改善不好的先天條件,創造屬於自己後天優勢條件,此法完全不受制於他人,真正達到心想事成的目地。

四、福主東家所住之陽宅不佳,事業不順,身體虛弱,常有無名災禍臨身者。
現代都會高樓大廈,房屋聚集如林,一般的住家地理根本談不上,理氣推移年歲飛吊,氣感而應十有八九不吉。外六在格局形煞沖射卻不少,三煞五黃二黑交加必然禍事接二連三,造成負數成長,倒致家運不順,身體受損,怪病隨身。雖有制化,效果有限,病肇仍無法根除。此時惟有藉助「造做生基福基」來改善我們自己,這是最迅速,也是最簡單之法門。

 

 

 

 

相關內容

。聽說信佛就不用做生基是真的嗎?
。做生基需準備什麼?其施工步驟如何?
。那些人需要造生基?
。是不是只要「做生基福基」,就可以肯定一定會成功?

 

 
 
All right reserved