楊 大 仙 ~ 生 基 福 基 改 運 轉 運 網 站
 
 智富事業有限公司
 保健產品
 生基大師簡介
 生基的科學原理
 政商名流成功的法寶
 服務項目及實際案例
 聯絡資訊
 楊大仙寶寶聖靈殿
 寶寶聖靈關懷慈善會
 中華生基命理協會
 楊大仙易學開運團隊
 降真香居
 
 

生基 ,福基∼將影響您未來五十年的命與運!

那些人是比較迫切需要做生基呢?

1. 「我比別人卡任真,我比別人卡打拼,為什麼?為什麼?比別人卡啪命。」做生意闖事業財神卻沒有來報到,就算你非常認真經營,仍是長期虧損,債台高築者。
2. 久病纏身找不到華佗神醫的來治病,或是醫生們總是查不出原因,卻又束手無策,飽受煎熬者。
3. 久官不陞,政治家選舉履挫的候選人,在職場、官場、商場上想要出人頭地,欲成霸業者。
4. 一輩子努力讀書,卻沒有文昌星君的祝福,致一輩子久試不第,名落孫山,智慧不開,這總只差臨門一腳者,終身為考試煩惱不斷者。
5. 我們的希望在後代,希望一代比一代更傑出;不想看到一代不如一代的人,或想要讓子女成為明日之明星者,或不願子女輸在起跑點上者。
6. 不尊重地基主或冤親債主,以致家庭失和,夫妻同床異夢,男女桃花連連,長幼失序,小人是非不斷,有感危機四伏者。
7. 長年累月經常在危險環境中生活或工作者,隨時都有可能要向上帝借時問的人,或不想太早接到閻王請柬的人。
8. 修行之大師們,為獲得更高,更大之成就者。
9. 欲為父母、自己、或至親好友,消災解厄,植福延壽者。


相關內容

。做生基需準備什麼?其施工步驟如何?
。生基之墓碑是如何刻的?
。生前做生基的人,往生後是否可以繼續造葬使用?
。目前造生基之形態之分類如何?
。那些人需要造生基?

 
 
All right reserved